Записи блога

Автоматизация производства и проекты ЕБРР

Да, перелом ноги — не повод не ехать к клиенту на переговоры.

Нужно автоматизировать производство и торговый дом? Это к нам! Проект, скорее всего будем делать уже в партнерстве с ЕБРР (Европейский Банк Развития и Реконструкции).

Кстати, в проектах, которые делаются с их партнерством, есть ещё один нестерпимый плюс:
Если предприятие Подрядчик ведёт работу неудовлетворительно, предприятие Клиент может подать заявку на Пересмотр сертификации клиента Подрядчика. А это уже чревато для подрядчика тем, что он перестанет быть сертифицированным партнером ЕБРР.

Хотите качественный проект внедрения? Пишите или звоните. Придумаем, подскажем, реализуем.

PS: А побрился я не очень. Кстати, очень странно ездить на встречи в спортивном. Но тут уж простите, гипс в джинсы или брюки не подходит. Так что, ещё три недели терпеть вот Такой мой вид.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[section_dd bg_image="http://YOUR_DOMAIN.com/revelance/wp-content/uploads/2014/01/building.jpg" parallax="0.4" section_title="Social Media" section_intro="Stay up-to-date with our latest company news, and life blogsentries via your favourite social network services." class="color_overlayed section-heart"] [column_dd span="12"] [follow_us_dd twitter="#" linkedin="#" github="#" feed="#" behance="#" dropbox="#" flickr="#" picasa="#" stumbleupon="#" mail="#"][/follow_us_dd] [/column_dd] [/section_dd]


Яндекс.Метрика