Основное

Снова про стоимость IT проектов

Частый вопрос на старте работы с нами, да и со всеми IT компаниями думаю:

Сколько будет стоить проект? С удовольствием бы ответил точной цифрой и всегда бы так отвечал. Но это невозможно. И вот причины:
Читать далее

Лучшая система ведения проектов. SCRUM ли?

Между текущими делами всё-таки пытаюсь дочитать книгу про SCRUM. Вроде и читается легко, но прямой практической пользы пока мало увидел. Основное на текущий момент:

Читать далее

В «БиТуСофт» сошли с ума

Как заставить человека... Отдыхать?

Я вообще сторонник того, что тот кто постоянно работает, тот выгорает и его производительность сильно падает со временем.
Читать далее

По каким принципам выбирать подрядчика для автоматизации

🤔 Сегодня вдруг до меня дошло, что наши потенциальные клиенты (и даже некоторые уже существующие) не знают о нас и о работе с нами многих фактов. Решил исправить. Кроме того, этот список может подсказать вам, хорошего ли подрядчика для атоматизации вы выбрали.

5 причин с нами работать:
Читать далее

Рекомендательное письмо за автоматизацию производства в 1С:Підприємство

Эй, телефон! Ты не на том фокусируешься!

Вообще, я ему "говорил" акцентировать внимание на мне и новом рекомендательном письме, но он решил что ему больше нравится деревья.
Читать далее

Какой смысл покупать лицензию 1С:Підприємство? Зачем?

Когда-то давно, я был игроманом. На самом деле, играл выборочно всего в 2-3 игры. Одна из них была World of Warcraft. Пост на самом деле не об играх.

Читать далее

Тонкости СМС рассылки из 1С:Підприємство

Внимание! Из тонкостей автоматизации СМС рассылки. Ну, вдруг не Мы вам будем её делать 😀 передайте своему программисту.
Читать далее

Лицензия 1С:Підприємство или «ломанная»

Когда-то давно, я был игроманом. На самом деле, играл выборочно всего в 2-3 игры. Одна из них была World of Warcraft. Пост на самом деле не об играх.
Читать далее

Зачем участвовать в нашем вебинаре?

До меня тут дошло, что большая часть людей, которая заинтересовалась в FB мероприятием - Вебинар по Автоматизации предприятий меня не знает. И соответственно, не понятно зачем идти или регистрироваться.

Исправлю. Очень кратко:
Читать далее

Мы в первую очередь ищем партнёров, а не клиентов

⛹ Сегодня после похода вдруг понял, что я чувствую себя и нас с большинством наших клиентов, как Команда, а не как подрядчики.

Читать далее
[wpsp]
[section_dd bg_image="http://YOUR_DOMAIN.com/revelance/wp-content/uploads/2014/01/building.jpg" parallax="0.4" section_title="Social Media" section_intro="Stay up-to-date with our latest company news, and life blogsentries via your favourite social network services." class="color_overlayed section-heart"] [column_dd span="12"] [follow_us_dd twitter="#" linkedin="#" github="#" feed="#" behance="#" dropbox="#" flickr="#" picasa="#" stumbleupon="#" mail="#"][/follow_us_dd] [/column_dd] [/section_dd]


Яндекс.Метрика