Записи блога

Чтобы проект по IT не «заглох»

Есть такая притча про военных и про решения.

Во время какой-то там войны, армия попала в не приятное положение и никто не знал, какой путь выбрать из возможных — какой из них правильный и наилучший. Было мало данных разведки и много неизвестности.

И вот генералы и штаб обговаривали это всё и спорили уже несколько дней. Армия ждала приказа.

На третий день споров, один из генералов, старший по возрасту, встал и выдал решение, сказал что оно окончательное. Тут же другие генералы начали говорить, что возможно оно не самое лучшее, не самое правильное. На что генерал ответил:

— Сейчас мы подошли к моменту, когда любое даже не правильное решение, будет Лучше, чем вовсе не принятие его. Нужно просто кому-то принять решение и взять ответственность на себя. Пусть это буду я.

У меня всё. Не всегда решения у нас принимают единолично, но важно чтобы оно было вовремя принято. Работа по клиенту двинулась вперед.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[section_dd bg_image="http://YOUR_DOMAIN.com/revelance/wp-content/uploads/2014/01/building.jpg" parallax="0.4" section_title="Social Media" section_intro="Stay up-to-date with our latest company news, and life blogsentries via your favourite social network services." class="color_overlayed section-heart"] [column_dd span="12"] [follow_us_dd twitter="#" linkedin="#" github="#" feed="#" behance="#" dropbox="#" flickr="#" picasa="#" stumbleupon="#" mail="#"][/follow_us_dd] [/column_dd] [/section_dd]


Яндекс.Метрика