Записи блога

Новое рекомендательное письмо от производственное компании

Когда-то очень давно, примерно 10 лет назад, я получил первую профессиональную грамоту. Тогда ещё будучи на работе, аналитиком продаж.

Сейчас, у нас на стенах офиса висит уже 11 сертификатов, рекомендательных писем или грамот. А в столе уже лежит ещё больше — скоро ещё 4 письма увидят свет и украсят наш офис.

Теперь у меня приятная задачка.. возник вопрос, развешивать их вторым рядом или начинать завешивать третью стену?

Я так считаю, что рекомендательные письма — это серьезный показатель того, что предприятие всё делает правильно и двигается в Том направлении. Даже если вы Сами просите написать клиента рекомендательное письмо (а так чаще всего и бывает), если клиент соглашается, это говорит о том, что работа с ним идёт хорошо. Если бы всё было плохо или клиент был бы не доволен, он бы не согласился его написать.

В общем, это один самых приятных моментов нашей работы — получать вот такое подтверждение, что всё хорошо.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[section_dd bg_image="http://YOUR_DOMAIN.com/revelance/wp-content/uploads/2014/01/building.jpg" parallax="0.4" section_title="Social Media" section_intro="Stay up-to-date with our latest company news, and life blogsentries via your favourite social network services." class="color_overlayed section-heart"] [column_dd span="12"] [follow_us_dd twitter="#" linkedin="#" github="#" feed="#" behance="#" dropbox="#" flickr="#" picasa="#" stumbleupon="#" mail="#"][/follow_us_dd] [/column_dd] [/section_dd]


Яндекс.Метрика