Записи блога

Подорожание оборудования и услуг

Скорее всего с февраля будет подорожание электрооборудования. Связано это с введением дополнительного налога на импорт. В январе пока можно купить оборудование по старым ценам:

  • Принтеры чеков
  • Фискальные принтеры
  • Сканеры штрихкода
  • Принтеры этикеток
  • Rfid оборудование

Кроме того, напоминаем, что 1С:Підприємствос 1 марта поднимает цены на свои продукты. Это касается в том числе и клиентских лицензий. В то же время, цены на ІТС поддержку остаются на том же уровне.

С марта 2015 года мы так же будем пересматривать цены на свои проектные услуги и возможно, на почасовую работу. Для клиентов, которые уже заключили с нами договора по работе и которые заключат договора и проведут первую оплату в течении первых двух месяцев 2015 года (до 27 февраля включительно), цены на почасовые услуги остаются на прежнем уровне. Связано это в первую очередь с повышением цены на аренду, коммунальные услуги и уровень инфляции.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[section_dd bg_image="http://YOUR_DOMAIN.com/revelance/wp-content/uploads/2014/01/building.jpg" parallax="0.4" section_title="Social Media" section_intro="Stay up-to-date with our latest company news, and life blogsentries via your favourite social network services." class="color_overlayed section-heart"] [column_dd span="12"] [follow_us_dd twitter="#" linkedin="#" github="#" feed="#" behance="#" dropbox="#" flickr="#" picasa="#" stumbleupon="#" mail="#"][/follow_us_dd] [/column_dd] [/section_dd]


Яндекс.Метрика