Записи блога

Сэкономили предприятию $85000 за счёт автоматизации закупок

Для компании Стар Кар ООО, которая торгует квадроциклами, запчастями и аксессуарами к ним, мы проделали большую работу по оптимизации запасов и сэкономили существенные средства. Как мы это сделали?

Задача: Оптимизировать запасы предприятия, уменьшить влияние человеческого фактора.

Выполнено: Автоматизирована система управления запасами, внедрена аналитика товара по классам ABC-XYZ, прогнозирование продаж, вычисление потребности, расчёт сезонных колебаний продаж и распределения товара по филиалам.

ИТОГ: Увеличена скорость обработки заказов, практически исключен человеческий фактор и ошибки, высвобождено из замороженных запасов около $85000 всего за 3 месяца.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[section_dd bg_image="http://YOUR_DOMAIN.com/revelance/wp-content/uploads/2014/01/building.jpg" parallax="0.4" section_title="Social Media" section_intro="Stay up-to-date with our latest company news, and life blogsentries via your favourite social network services." class="color_overlayed section-heart"] [column_dd span="12"] [follow_us_dd twitter="#" linkedin="#" github="#" feed="#" behance="#" dropbox="#" flickr="#" picasa="#" stumbleupon="#" mail="#"][/follow_us_dd] [/column_dd] [/section_dd]


Яндекс.Метрика