Записи блога

Тонкости решения задач по автоматизации и нейронные связи

Вчера обсуждали нейронные связи. Как появляются, на что влияют. Началось всё с того что Юра Левченко воскликнул:
— Блииин! Ну вот как так получается, что очень-очень долго думал о том, как это сделать, а сейчас не думал, просто посмотрел и идея «блым» и появилась! 😂

Так и начался разговор. Кто не знает, слегка опишу: Построение или появление Новых нейронных связей в мозге человека влияет на его способность решать задачи, находить ответы, на творческое мышление.

Так вот. Эти самые нейронные связи больше и быстрее образовываются тогда, когда у мозга происходит тренировка. Правда, не только в классическом нашем представлении. Например, когда человек путешествует, у него тоже простраиваются новые нейронные связи — потому что он в это время видит и познает новое.

Как бы это ни смешно звучало, ученые рекомендуют даже элементарно периодически менять маршрут поездки на работу.

PS: Именно по этой причине, что нейронные связи образовываются не под нашим прямым контролем, бывает что когда нужно Придумать решение, сроки сообщить заранее очень сложно.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[section_dd bg_image="http://YOUR_DOMAIN.com/revelance/wp-content/uploads/2014/01/building.jpg" parallax="0.4" section_title="Social Media" section_intro="Stay up-to-date with our latest company news, and life blogsentries via your favourite social network services." class="color_overlayed section-heart"] [column_dd span="12"] [follow_us_dd twitter="#" linkedin="#" github="#" feed="#" behance="#" dropbox="#" flickr="#" picasa="#" stumbleupon="#" mail="#"][/follow_us_dd] [/column_dd] [/section_dd]


Яндекс.Метрика