Записи блога

В «БиТуСофт» сошли с ума

Как заставить человека… Отдыхать?

Я вообще сторонник того, что тот кто постоянно работает, тот выгорает и его производительность сильно падает со временем.

Поэтому я не люблю, когда кому либо из нас звонят в выходные по работе без необходимости. И поэтому, не люблю, когда сотрудники работают на выходных.

Но сегодня вот просто умилился. 2 мая — Почти все предприятия работают. Но я перед тем как решать что с выходными, смотрел как всегда, что там по КЗОТу. И там украинским по белому написано — 29.04-02.05 выходные! Окей думаю, значит будем выходными.

Но мой коллектив, видимо проникся моим вчерашним настроением)) в результате я сидел дома тестировал проект по работе с неликвидом, менеджер пошла к клиенту помогать с вводом номенклатуры, Юра с утра вообще поехал в офис, но.. без ключей. В итоге вернулся домой и работал с клиентом дома. И это только то, что я Знаю. Думаю завтра всплывут какие-то ещё подробности.

В общем, БиТуСофт сошли с ума — им даёшь выходной, а они работают. Прям милота…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[section_dd bg_image="http://YOUR_DOMAIN.com/revelance/wp-content/uploads/2014/01/building.jpg" parallax="0.4" section_title="Social Media" section_intro="Stay up-to-date with our latest company news, and life blogsentries via your favourite social network services." class="color_overlayed section-heart"] [column_dd span="12"] [follow_us_dd twitter="#" linkedin="#" github="#" feed="#" behance="#" dropbox="#" flickr="#" picasa="#" stumbleupon="#" mail="#"][/follow_us_dd] [/column_dd] [/section_dd]


Яндекс.Метрика